منتدى شلة القلب الواحـد

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى شلة القلب واحد ,,, منتدى فله ووناسه وصرقعه ,,,

๑۞๑ ..... منتــــــــدى شلة القلب واحــــد ... حيث للتميــــــــــزز عنوان ..... ๑۞๑

    توقيت مبارة السعودية والكويت نهائي البطوله الرباعيه الودية 2011

    شاطر
    avatar
    امـُِـيـًـرُ بكلـُمتيُ
    °oO Oo°
    °oO  Oo°

    المزآج المزآج : 16
    الدوله الدوله : السعوديه
    الجنس الجنس : ذكر
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 69
    نقاط نقاط : 56616
    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 29/01/2011
    ّmms ّmms : 3
    ّsms ّsms : منتدى شلة القلب واحد

    default توقيت مبارة السعودية والكويت نهائي البطوله الرباعيه الودية 2011

    مُساهمة من طرف امـُِـيـًـرُ بكلـُمتيُ في السبت يوليو 16, 2011 9:17 am

    نهائي بطولة فوكس الدولية الرباعية
    يوم السبت تاريخ 16 يوليو 2011

    توقيت مباراة السعودية والكويت نهائي بطولة فوكس الدولية الرباعية الودية
    الساعة : 9:00 ليلا بتوقيت مكة المكرمة
    الساعة 6:00 بتوقيت غرينتش

    بطولة فوكس الدولية الرباعية
    السبت 16 يوليو 2011 بتوقيت جرينتش
    15:00 العراق -- : -- الأردن المركز الثالث

    18:00 الكويت -- : -- السعودية النهائي
    استاد عمّان الدولي
    32°C

    لاين سبورت

    نهائي بطولة فوكس الدولية الرباعية 2011
    موعد , توقيت المباراة
    21.00 بتوقيت مكة المكرمة 20.00 بتوقيت القاهرة 18.00 بتوقيت غرينتش
    16/7/2011 الاربعاء 13 يوليو 2011
    مشاهدة,مباراة,السعودية,الكويت,مباشر


    بث مباشر للمباريات , مشاهدة المباريات , Live Online


    http://www.hamsjazan.com/Live Online.htm



    جميع قنوات البث المباشر

    قناة الدوري والكأس

    http://www.hamsjazan.com/AlKassTV.htm
    الجزيره الرياضيه
    http://www.hamsjazan.com/fifa2010.htm

    http://www.hamsjazan.com/Live.htm

    قناة Line Sport

    http://www.hamsjazan.com/Line Sport.htm

    مشاهدة من هناااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 22, 2018 10:39 am